이용후기

고양이정원의 실시간 소식을 확인하세요!

계화점 후기

본문

솔직하게 후기를 얘기하자면 일단 이 링크(?)가 아닌 네이버 플레이스인가 거기로 알아봤을 때 초.중.고 10000원이라길래 당연히 할인 같은게 해당이 되지않았을 때 인줄 알았으나 학생증 소지했을 시에 10000원이어서 당황했어요.저흰 당연히 할인가라고 쓰여있지도 않았고 학생증 소지해야 할인된다는 정보를 듣지도 얻지도 못했고요(학생증 지참해야한다고 여기에 써있는 것 지금에서야 알았네요.네이버 플레이스에도 써주세요.)학생증 없으면 교복 입고 찍은 사진 있으면 보여달라길래 작년에 ‘교실’에서 ‘교복’입은 사진 직원분한테 보여줬더니 작년이라고 안된다하시더라고요?이번년도에 학교 갈 일도 잘 없어서 교복 입지도 않았는데 어떻게 교복을 입고 찍은 사진을 보여주라할 수 있죠?특히나 사진 잘 찍지도 않는 사람은 어떻게 하라는건지 이해가 안가네요.매년 교복 입고 사진 찍을 수도 없고 참.작년 사진 보여줘도 되는거 아닌가요?작년의 저와 올해의 저한테 큰 차이도 없는 것 같은데 그정도로 저희가 늙어보였나요ㅋ..그리고 친구들(5명) 중에서 2~3명 정도 학생증 보여줬는데 5명중에서 2~3명보여줬으면 된거 아닌가요..저희가 친구인 척 연기하는 것도 아니고 저희도 양심 있어요...어떻게든 다 시도도 했는데 너무 깐깐하셔서 그냥 시간만 날린 것 같네요.청결 상태도 솔직히 그렇게 좋다고 생각은 못했어요.실내 냄새 진짜 솔직히 말하면 오졌어요.(마스크 썼는데도 냄새 생생하게 맡아졌음).좋았던 점은 걍 고양이들 대부분 순하고 귀여웠다는 점 밖에 없는 것 같아요.제가 초반에 말했던 것 좀 반영해줬음 좋겠네요.

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507