고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

룰루 킹스맨 실사판 고양이. 저는 신사 고양이랍니다 !

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 3,855회 작성일 18-10-13 23:08

본문

• 특기
  • 사람에게 따스함을 느끼게 해주기
  • 특징
  • 빠져서 헤엄쳐야 할 듯 한 파란 눈

저는 고양이정원에서 나이가 가장 많은 고양이 룰루에요.  

세미가 부녀회장을 맡고 있다면 저는 큰 어르신 역할을 맡고 있어요

사실 아무것도 하는 건 없지만요

저는 키워주시던 분이 유학을 가게 되면서 고양이정원에 오게 되었고 고양이정원 원년멤버에요

저는 어려서부터 사람과 가깝게 지냈기 때문에 친화력이 좋아요. 

저와 친해지고 싶을 때는 손을 내밀어주세요. 

제가 냄새를 맡고 나면 우리는 친해질 수 있어요. 

가끔 제 이름을 불러주시면서 제 눈을 바라봐 주세요. 우리는 교감할 수 있어요.

나이가 많다 보니 잘 먹는데도 이따금씩 장에 기복이 있을 때가 있어요

걱정해주시는 분들이 계시는데 집사가 따로 영양제랑 영양식을 챙겨주고 있으니 너무 걱정하지 말아주세요. 

저는 무병장수 할 거니까요!

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507