고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

네드 있는 듯 없는 듯 할 일 다하는 고양이!

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 875회 작성일 20-09-10 04:37

본문

• 특기
  • 의자 뜯어놓기
  • 주로있는 곳
  • 1층 야외데크, 홀 의자 위

고양이정원에서 저는 많이 조용한 편이에요.
저의 존재감은 저를 알아주시는 분들이 계실 때 100% 빛을 보인답니다.
저는 저를 불러주시면 서슴치 않고 다가가서 애교를 부려요
가끔 기분이 좋을 때면 정원의 의자들을 하나하나 다 뜯어놓고는 해요.
집사들은 그런 저의 모습마저도 너무 귀엽다고 해줘요
그럴 때면 저는 그렁그렁한 눈망울로 집사들을 쳐다보면서 애교를 부리고는 해요.

그렁그렁한 눈망울이 제 매력이긴한데..
아무래도 눈물이 조금씩 고이다보니 가끔 눈밑에 눈물 자국이 있을 수 있어요.
전 제 눈물자국을 아련하게 남겨두고 싶지만 집사들은 절 볼때마다 눈물을 닦아주더라고요.
절 예뻐해주는 집사들이 닦아주는거니까 저는 좋아요! 하하 어쩔 수 없죠.

저의 매력은 아무래도 저를 아시는 분들만 느낄 수 있는 매력이다보니까
많은 분들이 아직 제 매력을 많이 모르세요.
이 글을 읽으셨다면 저를 찾아와 제 이름을 불러주시고 저를 많이 예뻐해주세요!

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507