고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

나쵸 코찔찔이 + 사고뭉치 = 나쵸

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 967회 작성일 20-09-10 04:10

본문

• 특기
  • 사고치기
  • 주로있는 곳
  • 카운터 뒤, 네뷸라이저 위

안녕하세용 저는 나쵸예요!
사고치기 대장이죠.
문만 열리면 호로록! 들어가서 이리저리 헤집고 다니고,

방 안에 따로 격리되어있는 고양이들 밥을 먹어요
원래 남의 떡이 더 맛있고 커보이는 것 아니겠어요?

콧물 줄줄 나는 것은 이미 익숙해 졌어요.
만성비염이 있거든요.
그래서 감기약을 더 꿀떡꿀떡 잘 먹고 있어요
콧물 없는 나쵸가 더 귀여울테니까요!

기분 좋을 땐 애교가 정말 많아져요.
부비부비, 얼굴을 부비는건 기본이고요! 손으로 올라타서 안기기도 해요.
얼굴을 부비면서 뽀뽀도 많이 하고요!
이따금씩 아이컨택도 하면서 사랑을 나눈답니다!

혹시 저를 들어올리기라도 한다면, 휘리릭! 안겨요
저는 들어올려지는 자세보다 안는게 편하거든요
그렇게 안겨 있으면 골골골, 골골송도 절로 나온답니다~

다른 고양이들이 다 자고 있어서 심심하다면

절 찾아주세요.

오늘 하루 행복하게 해드릴게요! 

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507