고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

깐돌이 저는 사람 무릎이 너무너무 좋아요

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 1,116회 작성일 20-09-09 19:12

본문

• 특기
  • 사람한테 안겨있기
  • 주로있는 곳
  • 손님 무릎 위

저는 표정이 정말 일관됐다는 얘기를 많이 들어요
저 정말 기분 좋은 표정인데.... 맞는데... 왜 다들 언짢냐고 묻는거죠?

저는 더울 때나 추울 때나 비가 올 때가 바람이 불 때나
항상 손님 무릎에 안겨있는 걸 무척이나 좋아해요. 그리고는 한번 안기면 잘 안 일어나죠.
가끔 손님들이 저 때문에 화장실을 참으시거나 다리에 쥐가 났다고들 하시더라고요.
제가 무릎 위에 있다면 이 정도는 각오하셔야 해요!

손님 무릎이 만석이라면 의자에서 뒹굴어요
가끔 의자에 검정 점박이인 흰색 덩어리가 있다면 저예요 저!
앗 털이 꼬불꼬불 지저분하다고요?
구내염 때문에 발치를 해서 침도 나오고, 염증으로 아프거든요.

아프니까 만사가 귀찮아서 안하는 것도 있지만
제 털은 원래 조금 꼬불거리는 편이예요
그루밍은 좀만 더 뒹굴거리다가 다음에 할게요~

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507