고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

울프 동안이 있다면 노안도 있는 법!

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 2,418회 작성일 18-11-02 04:13

본문

• 특기
  • 그윽한 눈빛으로 쳐다보기
  • 싫어하는 것
  • 빗질

안녕하세요. 저는 중년미 넘치는 신사 고양이 울프라고 해요.

나이가 어린데 왜 중년미가 넘치냐구요? 

그건 제 외모를 보시면 단번에 이해하실 수 있을거에요. 

나이가 들어보이는 노안이거든요. 

노안은 나중에 나이 들었을 때 젊어보인다는 장점이 있으니까 괜찮아요.

저는 윤기나는 회색 털을 가지고 있어요. 

하지만 사실 전 털 때문에 고양이정원에 파양되서 오게 됐어요

남자분이 저를 키워주셨는데 혼자 사시고 바쁘시다보니 저를 신경써주시지 못했던 것 같아요

제가 부지런한 성격은 아니라 그루밍을 자주 하지는 않는데

키워주시던 분이 빗질을 잘 못해주셔서 여기 왔을 때 제 등에 털은 거북이 등처럼 딱딱하게 굳어 있었거든요! 

이제는 제 털관리도 스스로 잘 할수 있어요!

제가 관리를 잘 안하면 집사들이 무서운 기계를 가지고 와서 절 힘들게 하는 걸 알았거든요!

그리고 울프라는 제 이름 ! 저답게 엄청 멋있는 이름이죠? 

이름이랑 잘 어울린다고 사람들이 말할 때마다 얼마나 행복한지 몰라요.

제가 가끔 먼저 무릎에 올라가서 잘 때도 있는데 그 때는 절 따뜻하게 안아주세요. 

그럼 제가 제 트레이드 마크인 그윽한 눈빛으로 기쁨을 드릴게요! 

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507