고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

로마 궁금한 건 못참는 호기심쟁이에요

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 2,316회 작성일 18-10-17 20:16

본문

• 특기
  • 탈출하기
  • 싫어하는 것
  • 장난감 & 처음 보는 모든 것

고양이 정원 넘버원 탈출냥이 로마에요. 

저는 호기심이 많고 궁금한건 꼭 알아내야해요. 

그래서 들어갈 수 있는 곳은 다 들어가보고 만질 수 있는 것은 다 만져봐요. 

그러다 가끔 물건을 떨어뜨리거나 망가뜨려서 집사들에게 많이 혼나기도 해요..

나무 타는 것도 신나고 암벽 등반 하는 것도 신나요.

어느 날은 사람들이 사는 바깥 세상이 너무 궁금해서 

저의 멋진 점프력으로 집을 나간 적이 있어요. 

집에 돌아오는 길을 잃어버려서 못 돌아올 뻔 했는데 

많은 사람들의 도움으로 집에 돌아올 수 있었어요. 

집사들은 그 날 이후로 저에게 번호가 적인 목걸이를 걸어주었지요. 

목걸이를 차고 있지만 전 사나운 고양이는 아니에요. 

그저 호기심이 많은 애교쟁이 고양이랍니다! 

그러니 저를 보시면 놀라지 마시고 예쁘다고 많이 쓰다듬어주세요. 

그러면 저도 좋다고 애교를 더 마구마구 부려드릴게요!

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507