고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

치노 너구리 같은 고양이 보신 적 있나요? 바로 저에요

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 2,091회 작성일 18-11-02 02:55

본문

• 특기
  • 배 드러내고 꿀잠자기
  • 주로있는 곳
  • 2층 정원 풀 속

너구리 아니죠~ 고양이 맞습니다 !

동글동글하고 귀여운 너구리 꼬리를 가진 저는 오동통 치노에요.

저는 매력이 아주 많은 고양이에요. 

시크한 성격일거라고 생각하시지만 애교도 많답니다. 

무엇보다 통통한 앞발과 둥그런 얼굴 , 탐스러운 너구리 꼬리 , 말랑말랑한 젤리가 저의 매력포인트에요. 

이 매력포인트를 보시고 한 번 저에게 빠지시면 헤어나오실 수 없어요. 

그래서 고양이정원에 저를 보러와주시는 팬 분들이 많이 있어요

저 나름 인기스타라구요!

사실 제가 이렇게 뚱냥이가 된 이유는 움직이기 귀찮아서 잘 때가 많아서에요

저는 고양이정원에서 서열이 낮은 편이에요

제가 밑에서 몇번째 일지는 모르겠지만...

저는 싸움이 싫어요.

평화로운 고양이정원을 만드는데 앞장서는 중이죠!

절대 제가 싸움을 못해서가 아니에요 절대로요!

그래서 늘 다른 고양이들과 다르게 아주 여유롭고  평화롭게 혼자 지낼 뿐이에요!

단지 그래서에요!!! 

잘 때도 제 매력은 시도때도 없이 발산되고 있으니까 지켜봐 주세요

가끔 제가 먼저 배를 보일 때가 있는데 그 때는 제 배를 주물럭 주물럭 해주셔도 좋아요 ! 

특별히 허락해드리죠!

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507