고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

카이 내 신경을 거슬리게 하는 것들은 다 해치워 버릴거에요 으르르르릉 ~

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 2,342회 작성일 18-11-03 23:46

본문

• 특기
  • 시비걸기 & 브리 괴롭히기
  • 좋아하는 것
  • 간식 & 장난감 & 다 내꺼양

자칭 멋있고 용맹한 고양이. 

제 이름은 카이에요.

매니저 집사가 엑소를 너무 좋아해서 카이로 지어줬는데 

요즘엔 제가 말썽도 부리고 사고를 너무 많이 치니까 

이름을 괜히 멋있게 지어줬다며 투덜거리고 있어요.

하지만 한 번 이름은 영원한 이름이니까 어쩔 수 없죠.

제 얼굴을 보시면 욕심과 불만이 볼살로 차올랐음을 알 수 있어요 

전 엄청 사나운 고양이거든요

제가 조금이라도 아프면 저에게 약 한번 먹이느라 집사들 손이 엉망진창이 되어버리니까요

집사들은 제가 위험하다고 생각해서 목걸이를 걸어줬지만 답답해서 제가 다 뜯어버렸어요. 

4번째 목걸이를 뜯었을 때 집사들은 소용이 없다고 생각해서 포기를 했죠. 

좋은 선택이에요. 포기는 빠를수록 좋으니까요. 

대신 절 만지면 다칠 수 있다고 사람들에게 일일이 말하고 다니더라구요. 불쌍한 집사들...

그래서 이제는 사람들을 공격하지 않아요 

집사들이 불쌍해서 제가 성격을 조금 죽이기로 했어요

그래도 고양이 세계에서는 양보할 수 없어요!

이젠 집사들이 사람들에게 고양이정원에서 

제일 싸움을 많이 하는 고양이다, 식탐이 제일 강한 고양이다, 한번 문 장난감은 놓지 않는다

말하고 다니느라 다시 바빠 보이더라구요.

좋은건 제가 다 할거에요! 

맛있는 것도 제가 다 먹고 , 새로운 신상 장난감도 제가 독차지 할거에요!

다른 고양이들이랑 싸우는 것도 제 낙이죠!

싸움을 말리겠다고 다가오시면 그대로 물어버릴거니까 

피를 보고싶은게 아니시라면 옆에서 제 용맹함을 지켜 보기만 해주세요. 

전 경고따위 하지 않는 무서운 고양이니까요. 으르르르르!!

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507