블로그후기

고양이정원의 실시간 소식을 확인하세요!

고양이 러버 모여라! 강서구 고양이정원

페이지 정보

작성자미카사 댓글 0건 조회 1,114회 작성일 18-10-30 03:15

본문

페북.인스타에
#주말나들이
#고양이 검색을 하면 나오는 이 곳.
#고양이정원 을 다녀왔습니다. 

강서구에서도 제법 외진 곳에 위치해
차량을 갖고 가기가 편한 곳이었는데요 고양이정원 전용 주차장도 있었어요

입구를 지나자마자 곳곳에 널부러진(?)고양이를 볼 수 있었어요

고양이 정원 이라는 이름답게
야외정원도 예쁘게있고 돗자리,담요를 대여해서 야외에서 놀 수도 있어요

고양이정원은 여느 #고양이카페 보다 넓은 규모라 그런지
고양이가 정말 많았어요

고양이정원 이용요금은
1인 12000원이에요.
12000원에 고양이 무제한 관람,
음료 제공인데
음료는 따뜻하게 데운 것을 먹어도되고
옆에 아이스컵을 꺼내마셔도 됩니당

이 가운데는
고양이 러그를 깔아놓은 낮잠존인데
쿨쿨잠자는 고양이들이 가득가득합니다

의자.책상.바닥 온 천지가 고양이 공간
근데 사람을 너무봐서 그런가 고양이들의 흥미를 끌만한 것들이 없었어요ㅠ
고작 음료수병을 좌우로 눈앞에서 흔드니까
그거나 조금 관심갖을뿐☆

고양이치고는
사람을 보고 도망가지도 않고 개냥이같은 아이들이었어요

고양이들이 박스를 좋아하는지 박스안에서

잠을 청하는 고양이들이 많았어요

화장실 앞에도
이렇게 일진마냥 지키고 있는 녀석들

실내는 따뜻해서 그런지 고양이들이 사람한테 오지않아서
야외로 나가보았어요

옆 커플이 고양이줍기(?)를 정말 잘하더라구요
2마리나 주워서 담요째로 주시더라구요
추우니까 담요에 쏙들어 안움직이는 녀석들이 귀여웠어요
제가 갖고 있던 고양이는  저랑 눈 마주치면 자는척하고
제가 안보면 슬쩍 눈을 뜨는 웃긴 고양이었어요

#고양이러버 라면! 고양이 너무 좋은데 못키우시는 분이라면 고양이정원으로 가보세욥!!

주식회사 고양이정원 대표 : 고혜진 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507