고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

용용 나는 매니저가 조아 매니저도 내가 조아?

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 656회 작성일 21-01-06 02:05

본문

• 특기
  • 매니저랑 춤 추기
  • 주로있는 곳
  • 잘 때는 홀 러그 위 , 깨 있을 땐 매니저 주변

안녕하세요! 제 이름은 용용이에요!

전 엄마랑 여동생이랑 같이 고양이정원에 오게 되었어요!

원래 이름은 룰루였는데 고양이정원에 계신 묘르신 존함이 룰루라고 하셔서

제가 용용이로 살기로 했어요!

새로운 시작은 새 이름과 함께!

아 엄마랑 여동생이 누구냐구요?

엄마는 양양이고 여동생은 양순이에요!

아빠는 어디 계신지 저두 모르니까 물어보셔도 알려드릴 수 없어요 ㅠㅠ

길에서 지내다가 여기 오게되니 저보다 힘 세고 큰 형님들이 많이 보였어요.

형님들은 저처럼 약한 고양이는 상대도 해주지 않았는데

이게 다행이라면 다행인건데 자존심이 상하더라구요.

저도 용맹하고 멋있는 고양인데 말이죠.

그래서 저는 머리를 썼어요.

힘이 없으면 빽을 둬야겠구나.

그 때부터였어요.

매니저집사를 따라다니기 시작한 게...

처음에는 그저 빽으로 두기 위해서 꼬시려고 따라다녔던건데

시간이 흐르고 매니저집사가 저희 엄마보다 절 더 잘 챙겨줘서

사랑에 빠져버렸어요.

이건 매니저집사의 계략이었던걸까요..

그 뒤로 전 자다가도 매니저 집사 목소리가 들리면 깨서 달려가고

어딜 가든 따라다니는 졸졸졸 고양이가 됐답니다.

그래도 매니저집사가 다른 고양이들보다

저를 더 많이 애정해주는게 눈에 보여서 든든해요!

만약 매니저집사가 다른 고양이랑 바람 피는게 보인다면

바로 절 깨워서 말씀해주세요.

저만 사랑하게 만들거에요.

매니저집사 내꺼야. 퉤퉤퉤.

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507