고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

칸나 자꾸 미니박하라고 부르시는데 박하오빠랑 비교하지 말아주실래요!?

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 714회 작성일 20-12-29 04:15

본문

• 특기
  • 꾹꾹이하기
  • 주로있는 곳
  • 1층 실내 홀
  • 좋아하는 것
  • 집사

안녕하세요! 제 이름은 칸나에요!

저는 엄청 애기였을 때 고양이정원에 오게 되서

사실 어떻게 오게된건지 기억을 못해요....

저도 그게 궁금하기도 하고 손님들한테 알려드리고 싶은 것도 있어서

집사들한테 물어보고 알아왔어요!

잘했죠? 이제 알려드릴거니까 집중해주세요!

저는 고양이정원 근처에서 태어났어요!

태어난 지 2~3개월쯤 됐을 때 일이래요.

개화산에서 놀다가 엄마를 잃어버리고 길을 헤매고 있었는데

혼자 있기엔 너무 무서워서 엄마를 찾아서 산 밑으로 내려가고 있었어요.

그러다가 사람들이 설치해놓은 덫에 걸려서

생사의 고비를 건너고 있을 때

소방관분들이 저를 구조해주셨어요!

제 상처가 다 나을때까지 보살펴주신 후에

저를 고양이정원에 데려다주셨다고 해요~

소방관분들이 아니었다면 전 이렇게 뛰어놀지도 못했을거에요.

지금까진 몰랐지만 이젠 알았으니까

생명의 은인이라고 생각하고 항상 감사드리며 살아야겠어요!

어렸을 때 이런 일이 있다보니

고양이정원에 처음 왔을 때는 모든게 무서웠는데

손님들이 오셔서 저를 예뻐해주시고

무릎 위에서 재워주시고

집사들이 맛있는 밥도 주고

편하게 쉬고 잘 수 있는 공간이 생겨서

행복한 라이프를 보내고 살이 뒤룩뒤룩 쪄버렸어요.

그러다보니 요즘 박하오빠랑 비슷하다는 말을 너무 많이 들어요.
저 아직 그 정도까진 아닌데...
제가 얼굴이 작아서 몸이 통통해보이는거지!
박하오빠처럼 뚱뚱한건 아니라구요!
저 이제 다이어트할거니까 놀리지 말아주세요 흥!
안 놀리시고 예뻐해주시는 분들만 꾹꾹이 해드릴거에요!

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507