고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

신령이 개화산의 산신령이 누군지 궁금해? 바로 나야!

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 759회 작성일 20-12-28 04:29

본문

• 특기
  • 눈 감고 있기
  • 특징
  • 고창석 배우님 Ctrl+V
  • 주로있는 곳
  • 1층 실내
  • 좋아하는 것
  • 끈으로 된 장난감

그대는 고양이정원 뒤에 개화산이라는 산이 있는 것을 알고있소?

내가 바로 개화산과 고양이정원을 수호하고 있는 고양이 신령이라 하오.

고양이정원에 온 지는 오래되지 않았지만

오자마자 이 터를 쓱 훑어보니 내가 지켜야할 것만 같은 느낌이 팍팍 들어

여기에 자리를 깔고 앉게 되었지.

덕분에 같이 지내는 우리 고양이 친구들이 건강하고 행복해보여서

나 또한 이 곳에 오길 잘했다는 생각이 많이 들고있구만 그려 허허허.

나는 주로 밖에 있기보단 뜨듯한 실내 테이블 위에 누워

동향을 살피곤 하지.

근데 왜 항상 눈을 감고 있냐고?

허허~ 모르는 소리 하는구만!

난 산신령이기때문에 초인적인 힘이 있어서

눈을 감고 있어도 모든걸 다 느끼고 볼 수 있다네.

지금 그대는 날 보고 궁금해서 이 글을 읽고 있겠지.

내 말이 맞소?

이건 내가 그대한테만 특별히 알려주는건데

내가 눈을 뜨고있을 때 소원을 빌면

가끔 들어주기도 하니 한 번 믿고 마음속으로 빌어보시오! 

그대가 착하고 좋은 일을 많이 한 사람이라면

내 온 힘을 다해 이뤄드리리다!

허나 내가 잘 때 깨우는건 별로 좋아하지 않기때문에

눈 뜬 것을 보겠다고 억지로 깨우지는 마시오.

그럼 용서하지 않을것이오!

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507