고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

새침이 내 이름은 새침이지만 애교천재랍니다!

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 462회 작성일 20-12-27 23:34

본문

• 특기
  • 2층 야외에서 손님한테 애교부리기
  • 주로있는 곳
  • 캣타워 위 , 2층 야외
  • 싫어하는 것
  • 빗질
  • 좋아하는 것
  • 사람 손

안녕하세요! 새침이라고 해요!

저는 하나뿐인 여동생 사랑이와 함께 고양이정원에 오게 되었어요.

7년을 살면서 묘생의 지혜를 터득하고나니

고양이정원에 왔을 때는 무섭고 두렵기보다는

제 여생을 자유롭고 편한 곳에서 사랑 많이 받다가 가겠구나를 먼저 느꼈죠.

같은 피는 못 속이는지 사랑이도 빠르게 적응해서 다행이었어요.

그래도 아직 어려서 그런지 제가 어딜 가든 항상 옆에 붙어있거나 따라와요.

손님들은 가끔 오셔서 그런 사랑이를 보고 신기해하시고

"어머~~둘이 사귀나봐~"

"아이구! 쪼끄만 애가 여자친구고 큰 애가 남자친구고만!"

"얘가 쟤 좋아하네!"

라고 말씀 많이 하시지만 사랑이는 친오빠인 저를 잘 따르는거랍니다!

오해하지 말아주세요~

전 가끔 귀찮아서 그루밍을 안하고 쉬거나 잘 때가 있는데

집사들은 귀신같이 그걸 알아채고 제 뭉쳐있는 털을 풀어주려고 빗질을 해요.

전 제 몸에 있는 털 한 가닥도 매우 소중한데

집사는 왜 그걸 몰라줄까요..

꼬리에 붙은 나뭇잎도 먼지도 다 저한테 있어서 패션아이템인데

왜 집사는 제 모습을 보면 빗으로 다 떼버리는걸까요..

누가 저희 집사들 좀 말려주세요 ㅠ.ㅠ

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507