고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

나비 임신한 거 아니다 냥

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 1,390회 작성일 20-09-10 04:03

본문

• 특기
  • 먹고 바로 눕기
  • 주로있는 곳
  • 1층 야외
  • 싫어하는 것
  • 잘 때 만지기
  • 좋아하는 것
  • 사료

저를 보면 사람들이 임신한거냐고 집사들에게 많이 물어보세요.
여러분! 전 임신한 게 아니에요 살이 조금 쪘을 뿐이라구요!

전에 살던 집에서 주인집사가 맛있는걸 많이 주기도 했고

움직이는게 귀찮아서 항상 누워서 자기만 하다보니

어느샌가 제 몸이 퉁퉁 불어버렸어요.

고양이정원에 처음 오게 됐을때는 달라진 환경에 스트레스를 받아서

조금 아프긴했지만 집사들이 인슐린치료도 열심히 해준덕분에

지금은 매우 건강하답니다:D

하지만 저에게 돼냥이라고는 하지말아주세요.
저는 생각보다 마음이 여린 숙녀거든요..
대신 저를 부르실 땐 예쁜 나비라고 해주세요.
저도 저를 예쁘다고 해주는 사람이 좋다구요!

대신 예쁘다고 이곳 저곳 마구 만지면 콱 깨물 수도 있으니까 조심해주세요.
특히 제가 자고 있을 때는 더욱 더 조심하셔야해요.
제가 잠을 너무 좋아해서 누군가 제 단잠을 방해하는 걸 싫어하거든요.

제가 자고 있다면 눈으로만 예쁘게 지켜봐주세요!

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507