고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

고양이정원 센터는 나라는거 사진만 봐도 알겠죠?

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 4,663회 작성일 18-10-13 22:56

본문

• 특기
  • 눈빛공격
  • 좋아하는 것
  • 미모의 사장님

저는 고양이정원 비주얼 !

센터를 맡고 있는 칸이에요. 

사진만 봐도 제가 잘생겼다는게 느껴지지않나요? 

실물로 보면 아마 절 보자마자 팬이 될 거에요. 

장담할 수 있어요. 나는 멋진 고양이니까요 하하.

고양이정원에 왔을 때 제일 먼저 안아주고 예뻐해준 사람이 

사장집사라 전 사장집사를 많이 좋아해요. 

집사가 제 이름을 부르면 전 단번에 알아 들을 수 있어요.

가끔 사장집사가 출근 했을 때 똘망똘망 눈빛 공격 한번 해주면 

다른 고양이들 몰래 저만 따로 간식도 챙겨줘요. 

이건 다른 아이들에게 비밀이에요.

역시 내 눈빛 공격은 최고인 것 같아요. 

그리고 전 사장집사말고 다른 사람이 만지면 예민하니까 

제가 자고있을 땐 절 쓰다듬지 말아주세요. 

냥냥펀치가 맞고 싶은게 아니라면요! 

첨부파일

• DSC05757.jpg (266.5K) 0회 다운로드 | DATE : 2018-10-30 18:40:31

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507