고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

달마 저 나비 동생 아닌데요?

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 706회 작성일 20-09-11 04:42

본문

• 특기
  • 시안이와 붙어있기
  • 주로있는 곳
  • 야외 2층 큰 돌 근처

안녕하세요 저는 달마예요
시안이와 함께 와서 달마,시안이랍니다!
일산의 창고에 들어와 살다가 그 창고가 이전을 하면서 이쪽으로 오게 되었어요.
하얀 몸통에 달마시안과 같이 예쁜 점무늬가 있는 저는 2층에서 시안이랑 붙어있는걸 좋아해요.
혈연만큼 끈끈한게 어디있겠어요. 안그런가요?

이쁘게 콕콕 점이 박혀있는 등무늬가 제 자랑이에요!
이 정원에는 저랑 같은 등무늬를 가진 다른 고양이가 있어요.
맞아요 바로 바로 나비 누나입니다!
등무늬 때문인지 나비누나랑 둘이 나란히 앉아있으면 가족이라 오해하는 사람들이 많아요.
저는 시안이랑만 가족이라고요!
여기서 살이 더 찌면 나비누나랑 정말 똑같아질지도 모르겠어요..

그리고 전 눈곱 떼는걸 싫어해요.
차가운 물티슈가 제 눈에 닿으면 도망 안가고 못 배긴다구요ㅠㅠ
물티슈를 들고다니는 집사들 얼굴을 이미 다 외웠기때문에
가까이 다가오면 바로 도망갈 수 있어요.
제가 기억력이 좀 좋나요? 제 눈은 절대 닦일 수 없을ㄱ... 으악! 어느새 눈곱이 닦여버렸네요..

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507