고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

단지 바닥에 붙어 자는 거 처음보세요?

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 1,140회 작성일 20-09-10 22:48

본문

• 특기
  • 개구리 자세로 자기
  • 주로있는 곳
  • 실내 입구쪽 홀 , 냉장고 근처

쿨쿨.. 고양이 자는 거 처음보세요?
저는 항상 홀 바닥에 붙어 자요.
바닥이 시원하기도 하고, 자세도 안정적이지 않나요?
이렇게 자고 있으면 다들 사람 아니냐며 사진 찍고 가시는데 저 고양이 맞아요!

저는 눈이 이쁘다는 소리도 많이 들어요.
살짝 올라간 눈꼬리, 마성의 유리구슬같은 눈동자..
이쁘다는 칭찬이 안나올 수가 없지 않나요??
저랑 눈이 마주치면 속절없이 저한테 빠져들기 마련이라구요.

저는 고양이정원에 오기 전에 집에서 살다가 주인한테 버림을 받고

길생활을 하는 중이었어요.

짧은 시간이었지만 아파트 단지 안에서 방황하다가 구조되었고,

그 분이 절 고양이정원에 보내주셔서 오게 되었답니다.

하지만 전 친구들이랑 노는것도 좋아하고 사람도 좋아하기때문에

온 지 하루만에 적응해서 지금까지 행복하게 잘 지내고 있어요!

그리고 전 장난감을 제일 좋아해요!
그 사람들 말로는 카샤카샤? 라고 하던데 고것이 제일 재밌더라구요.

잠자리같이 생긴게 반짝반짝 날개도 있고!

사냥하는 맛이 있어야 갖고 노는건데

그게 제 최애 장난감이랍니다.

카샤카샤를 갖고 계시다면 들고 저한테 와주세요!

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507