고양이정원 친구들

우리들의 이야기를 들어보세요!

빵떡이 고양이정원 마스코트 나 빵떡 ! 이 세상 빵 부스러기 다 모으는 그 날까지 빵 사랑 멈추지 않을거에요

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 2,975회 작성일 19-09-23 21:06

본문

• 특기
  • 빵 주문한 테이블 밑에 자리잡기
  • 좋아하는 것

고양이정원에서 제일 가는 귀염둥이

마스코트

인기쟁이

우주대스타

빵떡이에요 훗

가끔 빵덕이라고 하시는데 제 이름 틀리지 말아주실래요!!

방송에도 제일 많이 출연했어요

카메라들이 저를 보면 어쩔줄을 모르더라구요.

아무래도 초롱초롱하고 빵떡한 제 귀요미 얼굴때문이겠지요?

얼굴값 하는 저는 좀처럼 보기 쉽지 않아요

원래 스타는 보기 힘든 법이니까요

다들 저만 보면 ' 어멋~~~엄훠!! 으아!! 너무 귀여워 !!!! ' 하시니

피곤해서 말이지요

이 귀여움을 유지하려면 잠도 많이 자야 하고,

푹 쉬어줘야 하기 때문에 주로 숨어 있어요

그래도 저를 보실 수 있을 때는

아마 참을 수 없는 빵냄새의 유혹이 풍겨올 때에요..

사람들이 먹는 허니브레드 냄새는 어쩜 이리 달콤하고 살찌는 냄새인거죠?

통째로 하나 다 먹어버리고 싶은데..

자기들만 먹고 주지를 않으니

테이블 밑에서 기다렸다가 조금씩 뺏어가서

언젠가 저만의 허니브레드를 만들고 말거에요

저한테 빵을 뺏기지 않도록

빵을 드실 때는 경계를 늦추지 마세욥!!

주식회사 고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 318-87-01105
서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507