블로그후기

고양이정원의 실시간 소식을 확인하세요!

[서울 고양이 카페] 개화동 고양이정원, 여기는 새침한 고양이 없다!

페이지 정보

작성자고양이정원 댓글 0건 조회 552회 작성일 19-01-03 23:03

본문

얼마 전 발견한 엄청난 고양이 카페!

고양이카페 가도 돈만 버리던 옛날은 안녕~

고양이 정원의 위치, 영업시간과 가격은 아래와 같아요~

영업

평일 12:30~22:00

주말 10:30~22:00

가격

성인 12,000

초.중.고 10,000

고양이정원 홈페이지

처음엔 가격대가 살짝 부담이 되는 듯했지만!!

막상 들어가 보면 정말 돈이 아깝지 않은 곳이 바로 고양이 정원이었어요

평소 고양이를 좋아해 많은 고양이 카페를 방문했던 저지만,

대부분 사람을 피하고 숨어있어 수다만 떨고 왔던.....

그런데 이것 좀 보세요!!!

고양이정원은 아이들이 척척 다가와요ㅠㅠㅠ

덕분에 난생처음 꾹꾹이도 당했답니다

눈도 못 뜨고 꾸욱 꾸욱 귀여워서 안 찍을 수가 없었어요~

뿐만 아니라

많은 야옹이들이 제 앞에 척척 잘 누워서 정말 천국인가 했던...

저는 평일 조금 늦은 오후에 방문했는데요

사람이 정말 정말 많았어요!

그래서인지 방문 시, 알아둘 점!

주말의 경우 2시간이라는 시간제한이 있답니다ㅠㅠ

평일 늦은 오후의 고양이 정원

제가 한 번 찍어본 여유 넘치시는 주인님의 셀카와 발바닥 젤리입니다~

보통 고양이들 발 만지면 화낸다던데

저는 실컷 주무르고 왔네요

정말 좋았던 점 한 가지!

여기 있는 모든 아이들이 길냥이였거나 유기묘였다는 점이에요

아프거나 다치지 않고

보살핌 받으며 다시 상처받지 않았으면 하는 마음

제가 가본 고양이카페 중 감히 최고라고 칭해봅니다

모두들 꼭 방문해보길!

고양이정원 대표 : 박서영 I 사업자등록번호 : 787-01-00332 I 주소 : 서울특별시 강서구 개화동로 19길 18 I 전화 : 02-2665-4507
주식회사 고양이정원 사업자등록번호 : 318-87-01105 I 주소 : 인천광역시 강화군 선원면 연동로162번길 21 I 전화 : 010-4620-8937